auf der Homepage unserer St. Jodokus-Kirchgemeinde Chemnitz-Glösa

Wir geben Ihnen einen Einblick über Ereignisse und vielfältige Aktivitäten unserer Gemeindemitglieder. Aktuelle Informationen zu kirchenmusikalischen Veranstaltungen unserer Gemeinden und darüber hinaus sowie andere Vorhaben in nächster Zeit finden Sie im unteren Teil dieser Seite in den Infoboxen sowie unter Aktuelles.

Viel Freude beim Stöbern und Suchen wünscht

Ihr Team Öffentlichkeitsarbeit

Monatsspruch Dezember

Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis

und Schatten des Todes.

Lukas 1,78.79

Wünschen Sie das Bibelwort für diesen Tag aus den

Herrnhuter Losungen oder

Geistliche Impulse– eine Andacht von unserem Pfarrer?

Kirchenmusik

Hier informieren wir Sie über stattfindende Kirchenmusiken in unserer Gemeinde und darüber hinaus.

Termine & mehr ...

Veranstaltungen Heilig Abend 24.12.2017

15:00 Uhr Schloßkapelle Lichtenwalde – musikalische Christvesper mit Pfr. Horst Oertel

15:30 Uhr Glösa – Christvesper mit Krippenspiel mit Matthias Tittel